На Черниговщине стартовал первый международный

На Черниговщине стартовал первый международный "КукурудзаFest"

Укринформ
В городе Бахмаче Черниговской области украинские аграрии организовали первый международный "КукурудзаFest", который соединил аграрную и развлекательную составляющие.

Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook

"Первое международное мероприятие "КукурудзаFest"- крупномасштабное событие для аграриев Украины, Австрии, Грузии, Венгрии, авангарда Объединенных аграриев. В этот день соберутся люди для обмена опытом, знакомства с инновационными сельскохозяйственными технологиями, новейшими органическими средствами по развитию растениеводства, агротехникой новых, доселе промышленно не распространенных на нашей земле культур и подписания контрактов о сотрудничестве и взаимопомощи", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Виннитчине автору саундтрека фильма "Огнем и мечом" посвятят фестиваль

Для аграрных специалистов сегодня, 20 сентября, была организована экскурсия на демонстрационные поля лучших хозяйств района и научно-практическая конференция "Инновационные технологии выращивания кукурузы". Завтра же их ждут презентация новой сельхозтехники, семинары, мастер-классы по использованию новейших технологий.

Массовые мероприятия фестиваля пройдут в субботу в Центральном городском парке Бахмача. В программе - дегустация кулинарных шедевров из кукурузы, возведение "дворца из кукурузы", спортивные соревнования, ярмарка и ряд конкурсов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-