Австралийский зоопарк предлагает провести ночь среди коал

Австралийский зоопарк предлагает провести ночь среди коал

Фото
Укринформ
В сиднейском зоопарке Taronga с октября у туристов появится возможность снять номер и заночевать в окружении коал, утконосов, экзотических птиц и других австралийских животных.

Об этом сообщает Lonely Planet.

«Открывающийся 10 октября Wildlife Retreat в зоопарке Taronga предложит посетителям незабываемые впечатления от ночевки в окружении уникальной дикой природы Австралии, а также ознакомит с проектами по ее сохранению», - говорится в сообщении.

В Wildlife Retreat есть пять эко-капсул, установленных в естественном ландшафте зоопарка, а также 62 дизайнерских номера для тех, кто ищет что-то более традиционное.

Постояльцам предложат уникальные экскурсии в часы, когда зоопарк закрыт для широкой публики.

Гости также смогут насладиться изысканными блюдами в местном ресторане, который специализируется на австралийской кухне и из которого открывается невероятный вид на Сиднейскую гавань, сообщает Vogue Australia.

Проект абсолютно некоммерческий. Все вырученные средства обещают пустить исключительно на поддержание австралийской флоры и фауны.

Читайте также: На Северном полюсе откроют отель

«Чтобы зоопарк оставался актуальным, он должен постоянно развиваться. С помощью Wildlife Retreat мы будем развивать тесную связь между людьми и дикой природой Австралии. Гости уедут отсюда не только посвежевшими, но и с осознанием того, что внесли существенный вклад в сохранение дикой природы», – пояснил генеральный директор зоопарка Taronga Кэмерон Керр.

Фото: Taronga Zoo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-