Херсонщина в Грузии участвует в международной конференции по сельскому туризму

Херсонщина в Грузии участвует в международной конференции по сельскому туризму

Фото
Укринформ
Делегация от Херсонщины принимает участие в Международной конференции по вопросам сельского туризма "Сельская жизнь как туристический продукт", которая проходит в Грузии.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в субботу в департаменте туризма и курортов ОГА.

"В Батуми собрались специалисты туристической сферы из разных стран мира, представители местного туристического бизнеса и государственного сектора. Херсонщину представляют и.о. начальника отдела промо-маркетинговой деятельности управления развития курортно-рекреационных территорий и маркетинга департамента туризма и курортов ОГА Екатерина Деревянко и владелица сельской туристической усадьбы "Агрус Азов" на Арабатской Стрелке Оксана Чорнобривцева», - отмечали в департаменте.

Международная конференция по вопросам сельского туризма в Грузии / Фото Екатерины Деревянко и департамента туризма и курортов АР Аджарии

Как рассказали корреспонденту агентства, Чорнобривцева стала единственной представительницей от Украины, которая презентовала свою туристическую усадьбу.

Среди основных вопросов, которые рассматривают во время конференции, - сельский туризм как эффективное средство диверсификации туристического продукта, роль грантов в развитии туризма и гастрономия как важнейший компонент сельского туризма.

Обсуждается также: село как туристическое направление на все 4 сезона и роль социальных медиа в развитии потенциала сельского туризма.

Читайте также: На Хмельнитчине туристов хотят пустить в подземелье ХVIII века

Для Херсонщины развитие сельского и зеленого туризма является чрезвычайно перспективным направлением, ведь уникальные природные условия и прекрасный южный климат создают прекрасные предпосылки для реализации самых смелых бизнес-идей, подчеркивают в департаменте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-