На Херсонщине среди туристов самая популярная «Аскания-Нова»

На Херсонщине среди туристов самая популярная «Аскания-Нова»

Укринформ
На Херсонщине среди заповедников и нацпарков туристы больше всего в этом году посещали биосферный заповедник «Аскания-Нова».

Об этом на коллегии ОГА в среду, 25 сентября, рассказала руководитель департамента туризма и курортов облгосадминистрации Татьяна Волынец, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хорошая динамика у нас в нацпарках и заповедниках области. Первое место по посещению занимает «Аскания-Нова», второе - национальный парк «Джарылгачский», - отметила Волынец.

Читайте также: В Херсоне презентовали национальный путеводитель с интегрированным аудиогидом

Также, по ее словам, в этом году и остров Джарылгач, и Лемурийское озеро уже стали самостоятельными турпродуктами. Это означает, что туристы целенаправленно ехали на Херсонщину для того, чтобы попасть именно на эти локации.

Как ранее сообщал Укринформ, в 2019 году Херсонщину уже посетили почти 4 млн туристов, что на 1 млн человек превысило прошлогодний показатель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-