Украина может стать одним из туристических лидеров мира - Бородянский

Украина может стать одним из туристических лидеров мира - Бородянский

Видео
Укринформ
Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский считает, что у Украины есть все предпосылки для того, чтобы стать одним из туристических лидеров мира.

Такое мнение он выразил в посте в Facebook.

"Убежден, у Украины есть все предпосылки войти в топ туристических стран мира и у нас как министерства есть амбициозная цель - популяризировать Украину в мире и нарастить долю туристической индустрии в ВВП", - написал правительственный чиновник.

Читайте также: Киев возглавил рейтинг самых дешевых для туристов европейских городов

Он напомнил, что 27 сентября отмечается Международный день туризма. В этом году он проходит под лозунгом ООН "Туризм и рабочие места: лучшее будущее для всех".

"Украина приглашает - #VisitUkraineNOW", - добавил Бородянский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-