Ryanair изменит аэропорт для рейсов из Одессы в Берлин

Ryanair изменит аэропорт для рейсов из Одессы в Берлин

Укринформ
Авиакомпания Ryanair зaпустит рейсы из Одессы в столицу Германии 28 октября 2019, их будет принимать аэропорт Тегель. А с весны следующего года - аэропорт Шенефельд.

Об этом сообщает специaлизований портaл avianews.com

"Согласно анонсированному ранее расписанию и информации в системе бронирования лоукоста Ryanair, прямые рейсы Одесса - Берлин начнутся 28 октября 2019 года и будут выполняться в берлинский аэропорт Тегель дважды в неделю - по понедельникам и пятницам. Последний рейс по этому маршруту состоится 27 марта 2020 года", - говорится в сообщении.

Затем Ryanair изменит аэропорт для этого рейса: с 30 марта 2020 года Ryanair начнет летать из Одессы в берлинский аэропорт Шенефельд с той же частотой и в те же дни, что и в Тегель.

Читайте также: Ryanair запустит рейс из Львова в Будапешт

Отмечается, что аэропорт Тегель расположен ближе к центру германской столицы в транспортной зоне B, что позволяет пассажирам покупать более дешевые билеты на общественный транспорт, тогда как Шенефельд отнесен к транспортной зоны C с дорогими билетами.

Однако из Тегеля курсируют только городские автобусы, тогда как из Шенефельда можно добраться в город как автобусами, так и на электричке S-Bahn.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-