Альтернатива самолету: в 2020 году запустят ночной поезд Амстердам - Вена

Альтернатива самолету: в 2020 году запустят ночной поезд Амстердам - Вена

Укринформ
Нидерландский железнодорожный перевозчик NS (Nederlandse Spoorwegen) вместе с австрийским федеральным перевозчиком ÖBB в следующем году запустят ежедневный ночной поезд Амстердам – Мюнхен – Вена.

По словам президента NS Роджера ван Бокстеля, в компании рассматривают международные ночные поезда как разумную альтернативу авиаперевозкам, сообщает ЦТС.

Nightjet Амстердам - Вена начнет курсировать между столицами Нидерландов и Австрии с декабря 2020 года.

Поезд будет отправляться из Амстердама рано вечером и прибывать в Вену поздним утром, при этом в Нюрнберге его будут расформировывать на два состава: первый отправится по направлению к Мюнхену и Инсбруку, а второй - к Вене.

Читайте также: SkyUp откроет рейсы из Киева в Зальцбург

Поезд будет составлен из спальных и сидячих вагонов, а также купе повышенного комфорта.

Ориентировочная стоимость билетов стартует от 29 евро, а цена спального места начинается от 89 евро (в стоимость включен завтрак).

Фото: nightjet.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-