К концу года у SkyUp будет шесть регулярных рейсов из Львова

К концу года у SkyUp будет шесть регулярных рейсов из Львова

Фото
Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp с сегодняшнего дня осуществляет полеты из Львова в Киев, Прагу и Харькова, а до конца года откроет рейсы в Париж, Шарджу и Тель-Авив.

Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта "Львов" в Facebook

"Сегодня, 17 октября, украинская лоукост-авиакомпания SkyUp открыла первые три регулярны рейса с ГП "Международный аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого". Таким образом, сегодня стартуют три направления (Киев, Прага и Харьков), а до конца года будут открыты полеты в еще три города (Шарджа, Париж и Тель-Авив)", - говорится в сообщении.

Планируется, что авиакомпания будет выполнять из львовского аэропорта 15 рейсов в неделю.

К концу года у SkyUp будет шесть регулярных рейсов из Львова / Фото: @LvivAirport, Facebook

Читайте также: SkyUp совершил первый рейс из Киева во Львов

Генеральный директор SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий сообщил, что с 25 октября один из самолетов компании будет базироваться во Львове. Кроме регулярных рейсов, авиаперевозчик продолжит выполнение чартерных рейсов из Львова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-