"Осенний Fest" на Черниговщине: полеты на самолете, экскурсии в храмы и леса

Укринформ
На Всеукраинском фестивале "Осенний Fest", который в субботу, 19 октября, проведет Киптивская громада Козелецкого района Черниговщины, гостям предложат много интересных развлечений.

Об этом сообщается на официальном сайте Киптивской громады.

"Всеукраинский фестиваль "Осенний Fest" состоится 19 октября. Среди "изюминок" – конные катания по лесным тропинкам, "тихая охота" с настоящим местным грибным экспертом, локации, которые будут раскрывать громаду через призму традиционной мультикультурной кухни и т.п. Интересными обещают быть экскурсии "Православные храмы громады", "Лесничество в действии", "Контактный зоопарк с домашними животными". Любителей экстрима ждет командная игра в пейнтбол, а также прыжки с парашютом и экскурсия на самолете вокруг территории громады", - говорится в сообщении.

Кроме того, гостям фестиваля предложат флешмобы и локации "Рушниковая судьба Украины", "Аллея возможностей" и "Университет творческого мастера", где можно будет ознакомиться с традициями вышивки и лозоплетения, а, при желании, даже попробовать самому что-то создать.

Читайте также: Мариуполь соберет кузнецов на «Стальном источнике»

Мероприятия фестиваля будут проходить на живописной солнечной поляне урочища "Прохлада" под зажигательные песни и танцы от коллективов Черниговщины, Сумщины и Львовщины.

В завершение праздника местные повара угостят присутствующих кулешом "Единение" по местному рецепту.

Проведение такого масштабного и оригинального фестиваля стало следствием победы Киптивской ОТГ в конкурсе Министерства культуры Украины "Малые города - большие впечатления" и получения софинансирования из государственного бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-