Лоукостер Ernest Airlines открыл свой офис в Украине

Лоукостер Ernest Airlines открыл свой офис в Украине

Укринформ
Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines открыла свое первое представительство в Украине.

Церемония открытия состоялась сегодня, 18 октября, в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Этот офис будет помогать украинцам, у которых есть желание посетить Италию, и туроператорам. Здесь также будет расположен наш колл-центр, в котором будет работать 30 человек, для того, чтобы мы были ближе к нашим пассажирам", - отметил председатель правления и главный исполнительный директор Ernest Airlines Шади Эль Таннир во время церемонии открытия.

Он добавил, что Ernest Airlines планирует в апреле 2020 года открыть свою базу в Международном аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского.

Читайте также: К концу года у SkyUp будет шесть регулярных рейсов из Львова

Кроме председателя правления компании в церемонии открытия также приняли участие заместитель министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Александра Клитина и Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия.

"Сегодняшнее открытие означает неоценимо важный момент в консолидации этой весомой итальянской инвестиции в Украину, что в очередной раз утверждает ее как страну многочисленных возможностей и большого потенциала, особенно для людей молодых и динамичных", - отметил посол.

Клитина в свою очередь добавила, что Мининфраструктуры намерено оказывать всестороннюю поддержку компании в ее развитии на украинском рынке и будет способствовать увеличению объемов итальянских инвестиций, вложенных в украинскую авиационную отрасль.

Как известно, компания Ernest Airlines вышла на украинский рынок в октябре 2017 года. Сейчас итальянский лоукостер осуществляет рейсы по 40 маршрутам между Италией и Украиной из четырех украинских городов: Киева, Львова, Харькова и Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-