Ernest Airlines планирует выполнять внутренние авиарейсы в Украине

Ernest Airlines планирует выполнять внутренние авиарейсы в Украине

Укринформ
Итальянская лоукост-авиакомпания Ernest Airlines начнет работать над получением лицензии на осуществление внутренних рейсов по Украине.

Об этом заявил председатель правления и главный исполнительный директор Ernest Airlines Шади Эль Таннир во время открытия представительства в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"С удовольствием принимаю предложение заместителя министра инфраструктуры (Александры Клитиной – ред.) по расширению нашей сети на внутренние украинские просторы. Сегодня начнем работать над получением украинской лицензии на осуществление перевозок", - отметил Эль Таннир.

Читайте также: Лоукостер Ernest Airlines открыл свой офис в Украине

По его словам, авиакомпания также планирует привлекать к работе на своих самолетах украинских пилотов, стюардов и стюардесс.

Как известно, итальянский лоукостер Ernest Airlines осуществляет рейсы из Украины в Италию, начиная с октября 2017 года. Сейчас авиакомпания летает по 40 маршрутам из четырех украинских городов: Киева, Львова, Харькова и Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-