Итальянский лоукостер откроет 5 новых маршрутов из Украины

Итальянский лоукостер откроет 5 новых маршрутов из Украины

Укринформ
Итальянская авиакомпания Ernest Airlines в ближайшее время откроет 5 новых маршрутов, которые соединят Украину с Италией.

Об этом заявил председатель правления и главный исполнительный директор компании Ernest Airlines Шади Эль Таннир во время церемонии открытия представительства компании в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы с большим удовольствием откроем еще пять новых направлений, которые будут соединять Украину и Италию. Уже с 18 декабря начнутся рейсы из Милана в Одессу. Позже мы запустим рейсы Венеция – Киев, Болонья – Львов, Бари – Киев и Триест – Киев", - сообщил Шади Эль Таннир.

Читайте также: Ernest Airlines планирует выполнять внутренние авиарейсы в Украине

Он отметил, что с начала своей работы компания уже перевезла 500 тысяч пассажиров на рейсах между Украиной и Италией и намерена увеличить свой пассажиропоток до 1 миллиона человек ежегодно.

Как известно, итальянский лоукостер Ernest Airlines осуществляет рейсы из Украины в Италию, начиная с октября 2017 года. Сейчас компания летает из четырех украинских городов: Киева, Львова, Харькова и Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-