Ужгород превратился в цветную фотозону

Ужгород превратился в цветную фотозону

Фото
Укринформ
На улицах Ужгорода множество людей делают осенние фотографии на фоне знаковых в старинном городе локаций - на Замковой лестнице, возле жупаната и альпинария, в скансене.

Фото на фоне ужгородской "золотой" осени - не менее must have, чем в розовом сакуровом цвету, считают в Ужгородском горсовете. 

"Золото, багрянец, оранжевый, коричневый, медный и пурпурный в сочетании с зеленью и лазурью неба - эти и другие спектры широкой палитры осенних цветов сейчас на улицах Ужгорода. "Бабье лето" продолжает радовать горожан и гостей теплой погодой и хорошим настроением. Желающих сделать фотографии на фоне живописных локаций - множество. Самые популярные - Замковая лестница, набережная Независимости, жупанат, альпинарий, Ужгородский замок, скансен, сквер Святой Татьяны, Ротари-парк, парки Боздоский и "Под замком" и т.п.", - говорится в сообщении.

Ужгород превратился в цветную фотозону / Фото: Ужгородский горсовет

Читайте также: Тепло и сухо с утренним туманом - в Украине продолжается "бабье лето"

Теплая погода продержится на Закарпатье еще неделю. Днем воздух прогревается до 24 градусов тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-