Laudamotion полетит из Херсона в Вену весной

Laudamotion полетит из Херсона в Вену весной

Укринформ
Австрийский лоукостер Laudamotion, являющийся "дочкой" ирландской авиакомпании Ryanair, в марте начнет выполнять полеты по маршруту Вена – Херсон.

Соответствующие рейсы внесены в систему бронирования и на них открыта продажа билетов на сайте материнской компании, сообщает avianews.com

Отмечается, что первый рейс авиакомпании Laudamotion Вена – Херсон состоится 30 марта 2020 года. Он будет выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Из Херсона вылет по понедельникам будет в 18:15, прилет в Вену – в 19:20, по пятницам – в 21:50 и 22:55 соответственно. Из Вены по понедельникам борт будет вылетать в 14:45 и прилетать в Херсон в 17:50, по пятницам – в 18:20 и 21:25 соответственно.

Читайте также: Wizz Air запускает рейс Одесса - Братислава

Запуск продаж билетов произошел на следующий день после того, как Wizz Air объявил об открытии шести маршрутов из Запорожья в Европу. Среди них есть рейс Запорожье – Вена, который будет выполняться с 29 марта 2020 года по четвергам и воскресеньям.

Ранее Ryanair запустил продажи билетов на свой первый маршрут из Херсона в Краков, который начнет обслуживаться с 17 декабря с частотой два раза в неделю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-