Отдыхающие Донетчины уплатили почти 2 миллиона туристического сбора

Отдыхающие Донетчины уплатили почти 2 миллиона туристического сбора

Укринформ
В Донецкой области за 9 месяцев 2019 года в местные бюджеты уплатили почти 2 миллиона гривень туристического сбора, что почти втрое превышает аналогичный прошлогодний показатель.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы в Донецкой области на странице в Facebook

«Местные бюджеты за 9 месяцев 2019 года уже получили почти в три раза больше туристического сбора, или 1,9 млн гривень», - говорится в сообщении.

Отмечается, что лидером по наполнению местных бюджетов туристическим сбором с начала года является Мангушский район (благодаря курортным зонам Азовского побережья) - 577,3 тыс. гривень, далее следует Славянский район («зеленый» туризм) - 548,8 тыс. гривень и г. Краматорск - 289,5 тыс. гривень.

Читайте также: На Львовщине похвалились рекордным ростом поступлений от турсбора

Фискалы подчеркнули, что туристический потенциал Донецкого региона чрезвычайный и еще не раскрыт на все 100%, область интересна как иностранным инвесторам, так и местным предприятиям.

Фото: mapio.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-