Черкасчина получила новую туристическую карту

Черкасчина получила новую туристическую карту

Укринформ
Для путешественников разработали новую карту «Путешествуй по Черкасчине сейчас», на которую нанесены 43 локации и предметы, ассоциирующиеся с туристическими местами.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасской облгосадминистрации. 

«Путешествовать по Черкасчине теперь интереснее с новой туристической картой «Путешествуй по Черкасчине сейчас», которую недавно разработал и выпустил департамент регионального развития Черкасской ОГА. Цель карты - это продвижение Черкасской области как туристически привлекательной дестинации. А еще это возможность рационально спланировать свое путешествие и не потеряться среди невероятных туристических мест, локаций и объектов региона», - говорится в сообщении.

На обратной стороне карты содержится краткое описание с контактами и адресами изображенных на карте туробъектов, а также QR-коды со ссылками на Google-карты с информацией о том, где поесть, отдохнуть и что еще посмотреть на Черкасчине.

Кроме того, карта содержит краткую информацию о регионе: площадь, расположение, расстояние, население, протяженность, автомобильные дороги.

Читайте также: Путешествовать по Черкасчине поможет мобильное приложение

В департаменте регионального развития Черкасской ОГА отмечают, что на карту нанесены не все туристические объекты области, где стоит побывать. Однако, просканировав QR-код на обратной стороне карты «Больше о путешествиях по Черкасчине здесь», можно узнать о туристических локациях региона, которых нет на карте. Карта имеет формат pocket-версии. Доступна на украинском и английском языках в печатном и электронном виде.

Скачать туристическую карту «Путешествуй по Черкасчине сейчас» на украинском языке можно здесь, а на английском - здесь

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-