Лучшие туристические агентства Украины получили награды Starway Tourism Awards

Лучшие туристические агентства Украины получили награды Starway Tourism Awards

Укринформ
В Турции 118 лучших туристических компаний из Украины и Беларуси были отмечены престижной туристической премией Starway Tourism Award.

Об этом сообщили в Центре развития туризма Украины.

Премия была основана еще 12 лет назад и вручается туристическим агентствам Украины, имеющим лучшие показатели по количеству продаж туров в течение летнего туристического сезона.

Все агентства были разбиты на 8 категорий, в зависимости от количества сотрудников и населения города, где находится туристическая компания.

Победители получили дипломы и памятные подарки, а для агентств, отправивших на отдых больше всего туристов, организаторы Starway придумали необычный приз - восход солнца на фоне морской волны.

Читайте также: Харьков презентовал свои достопримечательности на World Travel Market в Лондоне

"Наша премия - это своеобразный стимул развития для туристических агентств и признак их стабильной работы, ведь из 118 сегодняшних лауреатов более половины - это те, кто получал награду 5 и более раз, а некоторые являются победителями и 11-12 лет подряд", - отметила организатор Starway генеральный директор компании Coral Travel Татьяна Прокопенко.

В этом году вручение премии проходило в одних из лучших отелях Анталии - Ali Bey Hotels & Resorts в Сиде и Maritim Pine Beach Resort в Белеке. В течение недели пребывания в Турции представители лучших турагентств Украины имели возможность пройти бизнес-тренинги, посвященные персональному брендингу, навыкам лидерства, а также клиентоориентированности. Завершила обучение бизнес-игра «Покорение Эвереста», разработанная вместе с альпинистами, уже покорившими знаменитую гору.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-