Львовщина представила свои туристические возможности в Лондоне

Львовщина представила свои туристические возможности в Лондоне

Укринформ
Львовщина впервые представила свои туристические возможности и предложения на всемирной выставке WTM 2019 в Лондоне.

Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

«WTM London - одна из лучших возможностей для мирового сообщества объединиться ради успешного туристического будущего всех континентов, презентовать себя, найти потенциальных партнеров и предложить путешественникам новые интересные локации. Львовщина как туристическая дестинация получила много положительных фидбэков и заинтересованности в дальнейшем партнерстве», - отметила начальник управления туризма и курортов ЛОГА Наталья Табака.

По ее словам, в области успешно развивается активный, культурно-познавательный, медицинский и гастротуризм, а количество иностранных туристов растет. Чтобы расширить географию путешественников и потенциальных партнеров, использованы возможности выставки. Она предлагает формат B2B и G2B переговоров, где сразу можно представить туристические особенности региона и обсудить возможности сотрудничества. У стенда области состоялись встречи с представителями консалтинговых компаний, туристических агентств, медиа представителей, фотографов, тревел-блогеров и инфлюенсеров.

Читайте также: Туристический Киев высоко оценили в Лондоне

Также на стенде Львовщины представили туристический путеводитель «Персональный гид по Львовщине», в который вошли главные эко- и природные локации области, бальнеологические и горнолыжные курорты, культурно-познавательные объекты.

WTM London считается ведущим глобальным событием в туристической индустрии для встреч с отраслевыми профессионалами и установления деловых отношений. Благодаря своим отраслевым сетям и непревзойденному глобальному охвату, WTM London создает личные и деловые возможности, обеспечивая клиентам качественные контакты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-