SkyUp открывает новый маршрут в Италию

SkyUp открывает новый маршрут в Италию

Укринформ
Украинский лоукостер SkyUp Airlines с 30 марта 2020 года начнет летать из Киева в итальянский Бари.

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам. Стоимость билетов стартует от 1694 грн.

«Бари - это новая Италия. Это возможность понять страну не через туристические достопримечательности и места, о которых знают все, а через другой, нетипичный, восточный колорит. Бари - центр региона Апулия. Отсюда удобно отправляться исследовать восток Италии. Альберобелло, Остуни, Лечче и Матера - места, которые расположены близко к Бари, (к ним удобно добраться) и которые откроют привычную Италию с другой стороны. А там и до Неаполя недалеко. Причина вторая, чтобы ехать в Бари, - Адриатическое море. Итальянский морской отдых - это про него. Третье - историческая часть, старый город. Здесь расположена базилика Святого Николая, где с 1087 года находятся мощи этого святого. Именно сюда ежегодно приезжают тысячи верующих», - отметили в авиакомпании.

Читайте также: К концу года у SkyUp будет шесть регулярных рейсов из Львова

Как сообщал Укринформ, SkyUp Airlines с ноября 2019 года внедряет новую концепцию разумных путешествий #TravelSmart («Путешествуй разумно»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-