Абу-Даби позовет туристов в лес на воде

Абу-Даби позовет туристов в лес на воде

Укринформ
На одном из островов столице ОАЭ в январе 2020 года планируют открыть уникальную зону для прогулок по мангровым лесам.

Об этом сообщает The National

"Этот проект (Mangrove Walk - ред.) направлен на повышение роли Абу-Даби в области экотуризма. Проект, охватывающий около миллиона квадратных метров, где растут мангровые деревья, будет использован с туристической, творческой и образовательной целью для местных жителей и туристов", - цитирует издание генерального директора компании Modon, что выступает разработчиком проекта, Абдуллу Аль-Сахи.

Главная особенность проекта Mangrove Walk - длинная деревянная дорожка. Открыть ее планируют в январе 2020 года на острове Джубай, расположенном между островами Яс и Саадият.

Читайте также: Названы самые безопасные для туризма страны

Кроме того, на острове построят зоны для каякинга, игровую площадку для детей, обзорные террасы.

Отмечается, что цель проекта - повысить осведомленность людей об экологической важности мангровых деревьев.

Фото: thenational.ae

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-