Украина и Аргентина расширили безвиз - 180 дней вместо 90

Украина и Аргентина расширили безвиз - 180 дней вместо 90

Укринформ
Министр иностранных дел Вадим Пристайко подписал протокол между правительствами Украины и Аргентинской Республики о внесении изменений в соглашение об отмене виз для увеличения срока безвизового пребывания граждан обеих стран.

Документ был подписан по результатам встречи министра с послом Аргентины Леной Л. Т. Микусински, сообщает прессслужба МИД.

"В МИД подписан Протокол о внесении изменений в Соглашение между правительством Украины и правительством Аргентинской Республики об отмене виз, которым предусматривается взаимное увеличение срока безвизового пребывания граждан Украины и Аргентины в два раза (с 90 дней в течение года до 90 дней в течение 180 дней)", - говорится в уведомлении.

Читайте также: Украина подписала безвиз с Монголией

Также, по данным пресс-службы, стороны обсудили широкий спектр вопросов повестки дня украинского-аргентинских отношений, отметив важность активизации политического диалога на высоком и высшем уровнях, а также эффективное взаимодействие на полях международных организаций.

Как сообщалось, Украина и Аргентина в апреле 2011 года подписали соглашение об отмене виз на поездки до 90 дней.

В июле этого года Кабмин принял распоряжение о подписании протокола между правительствами Украины и Аргентины о внесении изменений в соглашение об отмене виз, которым предусмотрено увеличение срока пребывания без виз на территории государств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-