В Дрогобыче появятся новые туристические указатели

В Дрогобыче появятся новые туристические указатели

Укринформ
На улицах Дрогобыча на Львовщине установят 11 новых туристических указателей на двух языках - украинском и английском.

Как сообщила пресс-служба Дрогобычского горсовета, согласно проекта, на каждой из 11 опор будет установлено по 14 указателей, которые будут ориентировать туриста в городе. 

"Два года мы работали над тем, чтобы за гранты установить туристическое обозначения в Дрогобыче. Искали программы, подавали совместные заявки с городскими ОО, консультировались. И это случилось. В 2018 году мы победили на конкурсе от Еврорегион "Карпаты - Украина" и получили финансирование в размере 200 тысяч гривень на популяризацию исторического наследия Дрогобыча", - отметил руководитель Туристско-информационного центра Дрогобыча Игорь Чава.

Читайте также: В Дрогобыче можно будет попасть на туристическую карту

Кроме туристических объектов, обозначение будет содержать информацию о направлениях ближайших улиц и до социальных объектов, что будет удобно не только для жителей Дрогобыча, но и гостей города.

Напомним, что еще два года назад в Дрогобыче на четырех углах площади Рынок симметрично установили первые двуязычные (на украинском и английском) туристические указатели. Стоит отметить, что с сегодняшнего дня площадь Рынок официально стала исключительно пешеходной зоной.

Фото: drohobych-rada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-