Фестиваль китайских фонарей вернется в Киев в новом формате

Фестиваль китайских фонарей вернется в Киев в новом формате

Укринформ
На столичном Певческом поле 13 декабря стартует фестиваль гигантских китайских фонарей. Новые световые инсталляции перенесут посетителей в таинственный мир сказок и легенд Поднебесной.

Об этом сообщила пресс-служба КГГА. 

"Это уже второй фестиваль гигантских китайских фонарей, который состоится в Киеве. Впервые фестиваль посетил столицу в начале этого года, а после отправился в Одессу и Харьков. Мероприятие прошло с большим успехом во всех трех городах, и мы получили очень много отзывов от довольных посетителей. Поэтому решили сделать новогодний сюрприз и привезти фестиваль снова, но в новом формате: с новыми световыми инсталляциями и новым шоу", - рассказал организатор фестиваля руководитель компании Grand Event Денис Погорелко.

По словам организаторов, композиции приехали из Англии, где только что завершилась выставка и Китая. Собирает и монтирует световые фигуры специально приглашенная китайская команда специалистов.

Читайте также: Этнофестиваль и поросячьи бега: Каменец зовет на первую Рождественскую ярмарку

Гости фестиваля увидят более 30 новых гигантских фигур "Легенды Поднебесной". Среди них - легендарная терракотовая армия и Великая китайская стена, подводный мир, персонажи древних китайских сказок и легенд, китайский зоопарк, сады райских птиц, фламинго, панды, гигантские цветы, аллея влюбленных.

Также посетителей ждут шоу китайских артистов, резиденция Санта Клауса с подарками, развлекательные зоны для взрослых и детей, фудзона с китайскими ресторанами и чайная церемония, праздничная ярмарка сувениров, тематические мастер-классы, насыщенная праздничная программа и много приятных сюрпризов.

Фестиваль будет работать ежедневно с 16:00 до 22:00 и продлится до 2 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-