В Тернополе будет собственная Мастерская гидов

В Тернополе будет собственная Мастерская гидов

Укринформ
В Тернополе в 2020 году начнет действовать Мастерская гидов, где будут готовить экскурсоводов и создавать новые туристические продукты.

Как заявил директор тернопольского туристического информационного центра Тарас Ковальчук, такое решение было принято по итогам туристического форума Тернопольщины "От инициатив к действиям", который проходил 27-28 ноября, сообщает Zruchno.Travel

"Форум собрал более двухсот гостей из всех регионов Украины. Он прошел очень живо, были очень интересные панельные дискуссии. Отдельно стоит отметить панели, посвященные созданию и продвижению туристических продуктов. По итогам этих дискуссий было принято решение о создании в 2020 году Мастерской гидов для повышения качества предоставления экскурсионных услуг и создания новых туристических продуктов", - отметил Ковальчук.

По его словам, на весеннем туристическом форуме Тернопольщины уже будут представлены отдельные туристические продукты, которые создадут на основе идей и предложений, озвученных во время прошедшего форума, а также на основе разработок Мастерской гидов.

Читайте также: В Луцке будет действовать "Мастерская городских экскурсий"

Отмечается также, что в рамках туристического форума Тернопольщины "От инициатив к действиям" был подписан меморандум о создании кластера медицинского туризма в Тернопольской области.

Как сообщал Укринформ, двухдневный туристический форум проходил в двух городах - Тернополе и Кременце. В его рамках были проведены панельные дискуссии по организации туризма в объединенных территориальных громадах, развитию туристических дестинаций, созданию туристического продукта, оздоровительному и медицинскому туризму, международному сотрудничеству, проблематике сельского зеленого туризма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-