Полтава предложила путешественникам тревел-помощника

Полтава предложила путешественникам тревел-помощника

Укринформ
Полтавщину и ее областной центр решили сделать более доступными для туристов с помощью первого приложения с виртуальными путешествиями – PoltavaOpen.

Об этом сообщает "Полтава туристическая"

"PoltavaOpen - это первое уникальное приложение о Полтавщине с виртуальными путешествиями. Такой себе тревел-помощник для гостей нашего города, с помощью которого легко спланировать путешествие и досуг туриста. Посмотреть 3D-панорамы можно как на смартфоне, так и в браузере по обычному компьютеру на сайте проекта - poltavaopen.com. Также можно скачать приложение для iOS из App Store, а для Android с Google Play Market", - говорится в сообщении.

Всего в приложении представлено около 1000 отснятых панорам, которые разбиты на сотню виртуальных туров. Каждый из них имеет карту, на которой можно увидеть все панорамы тура и направление "взгляда" виртуальной камеры.

Читайте также: На Полтавщине вручат "Туристический Оскар"

Кроме Полтавы, PoltavaOpen позволяет совершить виртуальное путешествие еще по нескольким городам Полтавской области - Миргороду, Лубнах, Решетиловке, Опишне, Великим Сорочинцам, Диканьке.

Все виртуальные туры проекта разделены на 13 тематических разделов, которые в свою очередь имеют подразделения. Это, прежде всего, разделы с туристическими маршрутами, историческими памятниками, музеями, театрами и отелями. Часть 3D-панорам уже имеют версии в разные времена года. Со временем их должно стать еще больше - авторы проекта обещают постоянно обновлять базу снимков и призывают всех желающих присоединиться к их созданию.

Отмечается, что PoltavaOpen - это грантовый проект, реализованный при поддержке Украинского культурного фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-