Ужгородский шоколатье представил новогоднюю сладкую скульптуру

Ужгородский шоколатье представил новогоднюю сладкую скульптуру

Фото
Укринформ
На Закарпатье известный кондитер Валентин Штефаньо традиционно перед новогодними праздниками представил шоколадную скульптуру - сказочные сани с оленями на заснеженном дереве.

Об этом в сети Facebook сообщил эксперт по туризму в Закарпатье профессор Федор Шандор. 

"Лучший кондитер Украины Валентин Штефаньо очередной раз порадовал закарпатцев и гостей Ужгорода накануне Рождественских праздников своей сладкой работой: "Праздник приближается" из белого, черного и молочного шоколада", - отметил Шандор.

Читайте также: В Ужгороде стартовал трехдневный фестиваль рождественских пряников

Скульптура изготовлена ​​в форме заснеженного дерева, на котором остановились сказочные сани Санты с впряженными северными оленями.

Фото: Федор Шандор / Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-