Туризм пополнил бюджет Киева впервые на более 60 миллионов гривень

Туризм пополнил бюджет Киева впервые на более 60 миллионов гривень

Укринформ
Столица Украины в этом году впервые получила более 60 млн грн туристического сбора – благодаря росту числа гостей Киева.

Об этом сообщила заместитель главы КГГА Марина Хонда во время торжественной ежегодной церемонии КyivTourismAwards, информирует пресс-служба городского совета.

"Сегодня мы награждаем лучших - тех, кто своим трудом, профессионализмом, креативным нестандартным мышлением и целеустремленностью повышает стандарты туристического сервиса в нашем гостеприимном городе. Результат этого - заметный рост благодарных гостей украинской столицы, которые едут домой с приятными незабываемыми впечатлениями. А это, в свою очередь, увеличивает наполнения в городской бюджет и позволяет дальше развивать современную инфраструктуру для киевлян", - сказала Хонда.

Она добавила, что в этом году Киев впервые получил более 60 млн грн туристического сбора.

Читайте также: Киев в этом году посетили 4 миллиона туристов - Кличко

Хонда поздравила лучших столичных представителей туристической отрасли города Киева и Киевского региона. В частности, награды за вклад в развитие туристического продукта получили специалисты и предприятия в 12 номинациях.

Ежегодную церемониюнаграждения лучших представителей туристического рынка столицы инициировало Управление туризма и промоций Киевской городской государственной администрации и партнер KyivTourismAssociation. Цель проекта - создать здоровую конкуренцию на туристическом рынке и улучшить сервис отрасли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-