В Луцке рассказали, из каких стран в прошлом году к ним ехали туристы

В Луцке рассказали, из каких стран в прошлом году к ним ехали туристы

Укринформ
Луцкий "Центр туристической информации и услуг" в 2019 году посетили более 4,5 тыс. туристов из разных городов Украины и мира.

Об этом сообщается на странице Центра в Facebook

"2019 был невероятным и очень насыщенным! Только наш Центр туристической информации и услуг посетило 4574 гостей из разных уголков Украины и мира. География стран иностранных визитеров приятно удивила. Разноплановые экскурсии на разных языках, бесплатные квесты и публичные лекции, сентиментальный туризм ... - таким для нас был этот год", - говорится в сообщении.

Как отмечается в представленной инфографике, из общего числа туристов в Луцк приехали 1132 иностранца. В частности, город посетили отдыхающие из Нидерландов, Израиля, Италии, США, Аргентины, Польши, Австрии, Алжира, Германии, Беларуси, Норвегии, Канады, Великобритании, Литвы, Китая, Финляндии, Бельгии, Ирландии и др.

Читайте также: В Луцке создали парк уникальных скульптур

Для туристов в Луцке организовывали экскурсии на украинском, английском и польском языках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-