Ивано-Франковщина за год получила 6,1 миллиона туристического сбора

Ивано-Франковщина за год получила 6,1 миллиона туристического сбора

Укринформ
Местные бюджеты Ивано-Франковской области за 2019 год пополнились на 6,1 миллиона гривень туристического сбора. Лидером по поступлениям стал город Яремче.

Об этом сообщает "Ивано-Франковщина туристическая"

"Туристический сбор Ивано-Франковской области в 2019 г. составляет 6,1 млн гривень, или 165% 2018 года. Лидерами по поступлениям среди территорий городских советов городов областного значения являются: Яремче (3,92 млн грн) и Ивано-Франковск (1,34 млн грн.)", - говорится в сообщении.

Среди районов лидерами по поступлениям стали Косовский (187,06 тыс. грн) и Богородчанский (112,36 тыс. грн).

Читайте также: Туристический сбор в прошлом году принес Киеву более 63 миллионов гривен

Лидер по поступлениям среди ОТГ - Коломыйская громада (111,13 тыс. грн).

Поступления Яремчанского городского совета составляют 64% совокупного сбора области, Ивано-Франковского городского совета - 22%.

В десятку лидеров, кроме указанных выше административно-территориальных единиц, вошли Долинский (85,16 тыс. грн), Надвирнянский (79,18 тыс. грн), Городенковский (70,27 тыс. грн), Верховенский (66,21 тыс. грн) районы и Делятинская ОТГ (36,58 тыс. грн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-