Туристические компании Китая полностью прекратят организацию туров

Туристические компании Китая полностью прекратят организацию туров

Укринформ
В Китае туристическим компаниям приказали временно прекратить организацию групповых туров в связи с коронавирусом.

Об этом сообщает Bloomberg.

"Власти Китая приказали всем туристическим агентствам приостановить продажу внутренних и международных туров в рамках усилий по сдерживанию распространения нового коронавируса, завбравшего жизни уже 25 человек", - говорится в сообщении.

Министерство культуры и туризма приказало туристическим агентствам и туристическим операторам прекратить продажу туристических пакетов с пятницы, согласно документу, который попал в Bloomberg.

Такие мероприятия проходят в начале новогодних праздников, когда миллионы китайцев путешествуют по стране и за границу. Китай принимает чрезвычайные меры, пытаясь остановить вирус, который может быть серьезнее вируса Sars в апреле 2003 года.

Читайте также: В Китае стремительно распространяется коронавирус: больных уже 1355

Как сообщалось, в Китае с декабря регистрируются случаи заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом (nCoV). Предварительно установлено, что источником коронавируса могут быть животные.

Сейчас сообщается о 25 погибших. Вирус был подтвержден в соседних с Китаем странах - Таиланде, Южной Корее, Японии, Тайване, РФ, Вьетнаме, а также в США и Франции.

 Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-