Луганщина за год заработала больше миллиона гривень туристического сбора

Луганщина за год заработала больше миллиона гривень туристического сбора

Укринформ
Местные бюджеты Луганской области за 2019 год пополнились на 1,085 миллиона гривень туристического сбора.

Об этом сообщили в Главном управлении ГНС в Луганской области. 

"В январе-декабре 2019 года в местные бюджеты поступило 1 млн 85 тыс. грн туристического сбора. Это на 941,3 тыс. грн превышает поступления 2018 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на учете в Главном управлении ГНС в Луганской области по состоянию на 01.01.2020 года находится 42 плательщика туристического сбора.

Читайте также: В прошлом году Херсонщина получила 8,4 миллиона гривень туристического сбора

Также налоговики напомнили, что базой взимания туристического сбора являются общее количество суток временного размещения в местах проживания (ночевки), определенных подпунктом 268.5.1 пункта 268.5 статьи 268 Налогового кодекса Украины.

Фото: sdcrisis.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-