Киев и Загреб соединит прямое авиасообщение

Киев и Загреб соединит прямое авиасообщение

Укринформ
Украинская авиакомпания Windrose с 2 июня начнет осуществлять прямые авиарейсы между Киевом и Загребом.

Об этом сообщил в Twitter посол Украины в Хорватии Василий Кирилич.

"Хорватию и Украину тесно связывают прошлое и настоящее. Эту связка укрепит прямое авиасообщение из Киева до Загреба уже с 2 июня #windroseairlines", - написал дипломат.

Читайте также: Новый посол Украины Василий Кирилич начал дипмиссию в Хорватии

Украинская авиакомпания Windrose ( рус. «Роза ветров») была основана 28 октября 2003 года. Выполняет чартерные и регулярные авиарейсы из базового аэропорта «Борисполь», а также практически из всех регионов Украины. Доля чартерных авиаперевозок авиакомпании на украинском рынке составляет около 60%. Сейчас Windrose выполняет авиарейсы до трех хорватских городов - Дубровника, Сплита, Пулы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-