Фестивальный город обнародовал календарь туристических событий-2020

Фестивальный город обнародовал календарь туристических событий-2020

Укринформ
В Хмельницком презентовали календарь главных туристических событий на 2020 год. Ставку традиционно решили сделать на фестивали.

Как заявили в коммунальном учреждении Хмельницкого городского совета "Агентство развития Хмельницкого", фестивальный сезон в этом году город откроет в последние дни мая, сообщает Zruchno.Travel

"Недаром Хмельницкий называют фестивальным городом. Ежегодно в городе становится все больше интересных, к тому же уникальных, событий. К примеру, в 2020 году город уже по традиции откроет фестивальный сезон в Украине рок-фестивалем Rock&Buh, который состоится 30-31 мая на берегу реки Южный Буг. А дальше - джазовый, кофейный, переводческий фестивали, парад близнецов, американский пикник, фестиваль Respublica и еще очень много интересного весь год", - отметили в "Агентстве развития Хмельницкого".

Организаторы фестиваля Rock&Buh приглашают музыкальные группы подать заявку на выступление на фестивале. Прием заявок продлится до 1 марта, а результаты огласят 1 апреля.

Читайте также: В Хмельницком будут разрушать стереотипы туристическим воркшопом

Однако и до открытия фестивального сезона жителям и гостям Хмельницкого скучать не придется. Так, с 20 февраля по 3 марта в городе будет проходить фестиваль камерной музыка "Хмельницкий камер-фест". 11 апреля стартует масштабная пасхальная ярмарка, которая будет открыта в течение целого месяца - до 10 мая. Кроме того, в мае в Хмельницком будут проходить Дни Европы.

В июне же фестивали в Хмельницком будут проходить один за другим: фестиваль моноспектаклей; джазовый, затем спортивный и так далее. И в таком режиме в Хмельницком пройдет все лето, а потом и осень.

Фото: ye.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-