Кабмин определился, кто возглавит Госагентство по туризму

Кабмин определился, кто возглавит Госагентство по туризму

Укринформ
Кабинет министров определил победительницей конкурса на должность председателя Государственного агентства развития туризма Марьяну Олеськив.

Об этом сообщил в Telegram министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский.

"Правительство определило победителем конкурса на должность председателя Государственного агентства развития туризма Марьяну Олеськив", - отметил он.

Ранее государственный секретарь Министерства культуры, молодежи и спорта Украины Артем Биденко сообщил, что в Украине будет создано агентство по развитию туризма. "Мы ждем создания агентства по развитию туризма. Это будет центральный орган исполнительной власти, который сможет сконцентрироваться на реализации политики, разработанной совместно экспертами, парламентом и правительством", – сказал Биденко.

Читайте также: Кабмин одобрил кандидатуры на должности глав двух госагентств - Бородянский

Согласно информации на сайте Львовского горсовета, Олеськив сейчас работает директором Львовского коммунального некоммерческого предприятия "Центр развития туризма".

В 2011-2012 годах в Одесском горсовете она возглавляла отдел туризма, а также была заместителем начальника управления культуры и туризма. Работала и в коммерческих стркутурах.

В 2004 году окончила экономический факультет Львовского национального университета им. Франко по специальности "Экономика предприятия", степень магистра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-