Львов зовет на винно-художественный фестиваль в старое трамвайное депо

Львов зовет на винно-художественный фестиваль в старое трамвайное депо

Укринформ
Во Львове 7-8 марта в креативном пространстве Lem Station на территории бывшего трамвайного депо состоится II Фестиваль вина и искусства, посвященный женщинам в искусстве.

Как сообщает zaxid.net, посетителей ждут фудкорт с семейными винодельнями, лекции о женских образах в фотографии от Марты Сирко, инсталляции, фотозоны и аудиовизуальные перформансы. 

Организаторы фестиваля хотят создать платформу для общения и обмена опытом молодых художников, а также популяризировать украинское вино. В частности, на фестивале будут представлены семейные винодельни со всей Украины, популярные винные бренды, крафтовые сыроварни и львовские заведения уличной еды.

Читайте также: Колочава пригласит на аттракционую пасеку и фестиваль меда

Экспозицию фестиваля сформируют работы львовских художников: скульптуры Тараса Поповича, графика Николая Грицеляка, живопись Ирины Пазиной, Миры Бачкур, Лизы Ждановой, Анны Кашкадамовой, Кристины Коляды, Анны Зарумы и Демьяна Перетятко.

Кроме того, будет работать вечернее кинотеатр, в котором будут показывать фильмы на художественную тематику.

Впервые фестиваль вина и искусства прошел во Львове осенью 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-