Турция упростила визовый режим для 11 стран

Турция упростила визовый режим для 11 стран

Укринформ
Гражданам Австрии, Бельгии, Великобритании, Хорватии, Нидерландов, Ирландии, Испании, Мальты, Норвегии, Польши и Португалии упрощенно посещение Турции.

Соответствующее решение опубликовано в официальном вестнике Resmi Gazete

"В течение периода 180 суток резиденты этих государств могут находиться на территории Турции с туристической визой в Турции суммарно 90 дней", - говорится в решении правительства, подписанном президентом.

Читайте также: Турция в этом году ожидает увеличения турпотока в страну

Как сообщали ранее турецкие СМИ, таким образом правительство планирует увеличить доходы от туризма, а также заинтересовать иностранцев из стран ЕС покупать в Турции недвижимость.

В прошлом году Турцию посетили почти 39,5 млн иностранцев, доходы страны от туризма выросли на 12,3% - до $29,5 млрд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-