Индия до середины апреля аннулировала все туристические визы из-за коронавируса

Индия до середины апреля аннулировала все туристические визы из-за коронавируса

Укринформ
Из-за угрозы распространения COVID-19 правительство Индии решило на месяц заморозить действие всех типов туристических виз.

Об этом говорится в распространенном индийским правительством пресс-релизе, пишет Xinhua.

“Все имеющиеся визы, кроме дипломатических, официальных, воз ООН и международных организаций, рабочих и проектных, будут заморожены до 15 апреля. Это решение вступает в силу в 12:00 13 марта 2020 года в месте отправления”, - отмечается в документе.

Читайте также: Трамп заявил, что хочет на месяц отменить все путешествия из Европы в США

Отмечается, что это решение было принято во время встречи группы индийских министров, которая состоялась на фоне резкого роста числа случаев заражения новым коронавирусом в стране.

“Все иностранцы, которые намерены приехать в Индию по веской причине, могут связаться с ближайшей индийской дипломатической миссией”, - заявили в правительстве.

Читайте также: Правительство Италии закрыло все рестораны и магазины, кроме продуктовых и аптек

Напомним: по информации министерства здравоохранения Индии, в стране уже были подтверждены 60 случаев заражения новым коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-