Украинских туристов в Египте оставили на карантин

Украинских туристов в Египте оставили на карантин

Укринформ
Украинских туристов, находившихся в двух отелях в Хугарде и Шарм-эль-Шейхе, оставили в Египте на карантин.

Об этом сообщило Министерство инфраструктуры Украины в Facebook.

"Украинские туристы в Египте, которые отдыхали на курортах Египта Шарм-эль-Шейх и Хургада в отеле Reef Oasis Beach Resort 5 * и Sentido Reef Oasis Senses Resort 5 *, будут находиться на карантине", - говорится в сообщении.

Если лабораторные тесты после окончания карантина не выявят случаев заболевания Covid-19 или подозрений на заражение им, наши туристы смогут вернуться домой, подчеркнули в Мининфраструктуры.

"Просим отдыхающих сохранять спокойствие. Пожалуйста, оставайтесь на связи с турагентами для получения от них актуальной информации относительно обратных рейсов, и с представителями МИДа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кулеба назвал три шага для украинцев, которые “застряли” за границей

По последним данным онлайн-карты распространения Covid-19 от Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, в мире подтверждено 156396 случаев коронавируса. Наибольшее количество зараженных - в Китае (80 995), Италии (21157), Иране (12729), Южной Корее (8086), Испании (6391). Зафиксировано 5833 смерти от коронавирусной инфекции. Выздоровели 73968 человек.

В Украине подтверждено 3 случая заболевания Covid-19 - в Черновцах и на Житомирщине, один из которых летальный - умерла 71-летняя женщина на Житомирщине.

11 марта ВОЗ официально объявила глобальную пандемию коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-