Галицкий нацпарк временно закрыли для туристов

Галицкий нацпарк временно закрыли для туристов

Укринформ
Галицкий национальный природный парк на Ивано-Франковщине с понедельника, 16 апреля, временно не будет принимать посетителей из-за объявленного в Украине карантина в связи с распространением коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба нацпарка на странице в Facebook

"В связи с объявленным карантином на государственном уровне Галицкий национальный природный парк временно закрывает двери для наших посетителей", - говорится в сообщение.

О восстановлении привычного режима работы в нацпарка обещают сообщить дополнительно на сайте.

Напомним, Галицкий национальный природный парк создан в 2004 году. Территория парка расположена вдоль реки Днестр и его притоков: рек Лимницы, Луквы, Гнилой Липы. На территории парка работает музей "Природа Земли Галицкой" и Центр реабилитации диких животных.

Читайте также: Термальные воды Косино закроют для посетителей из-за карантина

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 16 марта по всему миру коронавирусом заразились 169 387 человек, умерли 6 513, выздоровели - 77 257. Об этом свидетельствуют данные онлайн-карты распространения Covid-19 от Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса.

В Украине подтверждены три случая заражения коронавирусом, один из них летальный - 13 марта от коронавируса умерла 71-летняя пациентка из Радомышля Житомирской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-