Для Калуша создали туристические открытки

Для Калуша создали туристические открытки

Фото
Укринформ
В городе Калуш Ивано-Франковской области выпустили почтовую открытку, посвященную калийному промыслу города.

Об этом сообщает портал «Калуш туристичний».

«10 марта в Калуш прибыли открытки, которые были приобретены за средства программы туристического развития города на 2017-2021 годы», – говорится в сообщении.

По словам главного специалиста по туризму в управлении экономического развития города Виктора Павлива, общее количество открыток – 1 000 штук. С обеих сторон содержится текст на украинском и английском языках. В нем можно найти краткие исторические сведения о развитии солеварения в Калуше.

Отмечается, что дизайн цветных открыток разработал калушский художник Мирослав Гаталевич. На рисунке можно увидеть часть калушской шахты и промышленную ратушу.

Читайте также: Бойковский колорит будут популяризировать с помощью туристического кластера

С другой стороны – фото калийного комбината и краткая справка о развитии солеварения в Калуше.

Распространять открытки будут бесплатно в гостиницах. Также их будут дарить делегациям, которые посещают Калуш.

Презентуют открытки на туристической выставке «Калуш: весна-лето 2020», которая запланирована на 4-5 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-