Грузия полностью закрывает границу для иностранцев

Грузия полностью закрывает границу для иностранцев

Коронавирус
Укринформ
Грузия на две недели полностью закрывает границу для иностранных граждан.

Как заявил пресспикер премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани, решение вступит в силу в 00:00 часов 18 марта, сообщает Эхо Кавказа

Кроме того, межведомственный совет при правительстве Грузии принял решение досрочно прекратить сезон на грузинских горнолыжных курортах. Это связано с заражением граждан Чехии и Словакии, которые посещали курорт Гудаури.

Правительство рекомендовало кофейням и ресторанам приостановить сервисы, связанные с обслуживанием граждан, а жителям Грузии старше 70 лет не посещать места скопления граждан.

Читайте также: Украинцы, которые должны были вылетать из Египта 14-15 марта, прибудут на следующей неделе - Join UP

Как сообщалось, в Грузии подтверждено 33 случая заражения коронавирусом нового типа.

По последним данным Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, в мире коронавирусом заразились 169 387 человек, умерли 6 513, выздоровели 77 257.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-