В Яремче владельцам зеленых усадеб советуют приостановить бронирование на период карантина

В Яремче владельцам зеленых усадеб советуют приостановить бронирование на период карантина

Укринформ
Власть Яремче рекомендует владельцам заведений отдыха и зеленых усадеб приостановить бронирование жилья на период карантина.

Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС.

«С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, рекомендовать владельцам заведений отдыха, усадеб зеленого туризма приостановить бронирование жилья на период карантина», – говорится в решении комиссии.

Также здесь отмечают, что с 17 марта рекомендуют приостановить работу развлекательных заведений, бассейнов, спортплощадок, тренажерных залов, всех ресторанов, заведений общественного питания, среди прочего в гостиницах, баров, клубов, кафе и тому подобное. Работать могут только аптеки, продуктовые магазины и АЗС.

Читайте также: Харьков решил пока не закрывать кафе и рестораны

Все ограничения в заведениях Яремче вводят по усмотрению и ответственности их руководителей.

Известно, что в Яремче приостанавливают работу местные турфирмы на весь период карантина.

Карантин в Украине ввели до 3 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-