На Закарпатье закрывают все санатории

На Закарпатье закрывают все санатории

КАРАНТИН
Укринформ
На Закарпатье все санаторные учреждения прекращают свою работу.

Об этом на брифинге в Закарпатской ОГА заявила директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА Елизавета Биров, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы получили телефонограмму от Минздрава, где нам было сообщено, что все санаторные учреждения должны остановить свою работу. Это касается абсолютно всех учреждений", - отметила Елизавета Биров.

Следовательно, на Закарпатье прекращают деятельность два десятка санаториев. Больше всего их - в пгт Поляна Свалявского района.

Читайте также: Мукачево останавливает общественный транспорт и перекрывает центр

Как сообщалось, в Украине до 3 апреля введен карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции Covid-19. В рамках мероприятий, в частности, закрыты учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков. Также остановлена ​​работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днипре, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение. В Украине по состоянию на 20 марта лабораторно подтвердили 26 случаев коронавируса, из них 3 - летальные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-