Из Египта уже вернулись более 27,5 тысячи украинских туристов - МИД

Из Египта уже вернулись более 27,5 тысячи украинских туристов - МИД

Укринформ
Более 27,5 тысячи украинцев, отдыхавших на курортах Египта, вернулись домой.

Об этом Facebook сообщает МИД Украины.

"По состоянию на 19.00 20 марта 27609 граждан Украины вернулись из Египта", - говорится в сообщении.

В частности, 24 283 гражданина Украины прилетели из Шарм-эль-Шейха, 3326 - из Хургады.

Как отмечается, посольство продолжает содействовать выезду из Египта тех граждан Украины, которые прибыли в страну не в составе туристических групп.

Таких граждан по возможности отправляют чартерными рейсами со свободными местами. Также посольство продолжает составлять списки лиц, которым надо помочь вернуться в Украину.

Читайте также: В "Борисполь" прибыли четыре рейса с украинцами из Египта

По данным Минздрава Украины, в мире по состоянию на утро 20 марта зарегистрировано 244 523 случая Covid-19, из них 10 030 - летальных, 86031 человек выздоровел.

Страны Европы ввели ряд карантинных мероприятий, чтобы ограничить распространение коронавируса. В частности, закрыты границы между государствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-