Ryanair приостановит полеты до июня

Ryanair приостановит полеты до июня

Укринформ
Авиакомпания Ryanair не будет выполнять рейсы в апреле и в мае 2020 года.

Об этом сообщает avianews.com.

"Ryanair не будет выполнять полеты в апреле и мае, заявил в своем обращении глава одноименной группы авиакомпаний Майкл О’Лири", - говорится в сообщении.

По словам О’Лири, сейчас никто не знает, как долго будет продолжаться период ограничений, однако опыт Китая показал, что от момента распространения коронавируса до его сдерживания и уменьшения прошло 3 месяца.

Всем пассажирам, рейсы которых отменены, лоукостер пообещал прислать в течение одной-двух недель по электронной почте письма, в которых будут описаны возможные варианты действий с билетами.

Читайте также: Ryanair и British Airways также отменяют рейсы в Италию

"Пожалуйста, не звоните нам, поскольку мы уменьшили число персонала, и он не может обслуживать запросы, кроме самых срочных, которые сейчас связаны с выполнением эвакуационных рейсов", — подчеркивается в обращении О’Лири.

Как сообщалось, ранее крупнейшая в Европе авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила до 8 апреля все рейсы в Италию в связи с распространением коронавируса в этой стране.

По данным Worldometers, по состоянию на утро среды, 25 марта, в мире зарегистрировано 435 383 случая заражения коронавирусом, в частности 19 620 летальных исходов и 111 878 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-