"Серебряный Татош" в этом году отменили

Укринформ
Фестиваль средневековой культуры "Серебряный Татош" на Закарпатье в 2020-м проводиться не будет.

Об этом сообщают организаторы в Facebook.

"В этом году фестиваль не состоится. Мы не хотим рисковать здоровьем посетителей и участников, мы не хотим провести "Серебряный Татош" кое-как, ведь за эти годы фест стал не просто проектом, он стал частью души каждого из нас. Поэтому в этом году у нас перерыв", – говорится в сообщении.

Читайте также: Кинофестиваль "Молодость" перенесли на август

Впрочем, отмечается, что в следующем году мероприятие состоится, а в этом году устроят еще один фестиваль.

"В рукаве" у нас есть еще один фест, который точно проведем в 2020-м, но давайте дождемся завершения карантина", – пишут организаторы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-