Госагентство развития туризма заработает с 1 апреля - Олеськив

Госагентство развития туризма заработает с 1 апреля - Олеськив

Видео
Укринформ
Государственное агентство развития туризма Украины начнет выполнять свои обязанности в полном объеме 1 апреля 2020 года.

Об этом рассказала его руководитель Марьяна Олеськив в интервью Travel Hub

"Государственное агентство начинает свою работу с 1 апреля", - сказала Олеськив.

По ее словам, точная дата старта конкурсов на должности в ведомстве пока неизвестна, ведь тестирование претендентов будет проходить уже после карантина.

Олеськив отметила, что первоочередной задачей для ведомства после завершения карантина станет развитие внутреннего туризма. В частности, глобальная цель агентства - формирование культуры путешествий по Украине.

Как сообщал Укринформ, 4 декабря 2019 года Кабинет Министров Украины на своем заседании принял постановление о создании 7 новых центральных органов исполнительной власти (ЦОИВ) в сферах культуры, молодежи и спорта. Согласно постановлению, создано Государственное агентство Украины по вопросам искусств; Государственное агентство Украины по вопросам художественного образования; Государственное агентство развития молодежи и гражданского общества Украины; Государственное агентство спорта Украины; Государственное агентство развития туризма Украины; Государственная инспекция культурного наследия Украины; Государственная служба охраны культурного наследия Украины.

26 февраля стало известно, что Кабинет Министров Украины определил победителем конкурса на должность главы Государственного агентства развития туризма Марьяну Олеськив.

Читайте также: Туризм выдержит удар от коронавируса с новой стратегией и четкими приоритетами - Биденко

С 12 марта в Украине ввели карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

Кабинет министров принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцам и закрыл международном пассажирском сообщении.

25 марта чрезвычайную ситуацию ввели по всей Украине. Карантин продлили до 24 апреля.

Закрыли заведения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков. Также остановлена работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днипре, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-