Карантинные фотографии украинских городов посоревнуются в конкурсе

Карантинные фотографии украинских городов посоревнуются в конкурсе

Укринформ
Национальная туристическая организация Украины объявила фотоконкурс "Украина на карантине", чтобы собрать коллекцию фотографий опустевших городов.

Об этом сообщается на странице организации в Facebook

"Мы все переживаем удивительный момент, который еще совсем недавно нельзя было себе даже представить, - остановилось буквально все на Земле! Это не только страшно, но и страшно интересно одновременно. Никто и никогда раньше подобного не видел. Для того, чтобы у нас остались интересные воспоминания, предлагаем собрать коллекцию фотографий с неожиданно опустевшими улицами и площадями, вокзалами и аэропортами, театрами, музеями, ресторанами и торговыми центрами в ваших городах", - говорится в сообщении.

Как отметили в Национальной туристической организации Украины, чтобы коллекцию было собирать веселее, будет проводиться голосование лайками за лучшие фотографии.

В результате выберут пять авторов-победителей, каждый из которых получит в качестве приза сертификат на посткарантинный туристический уикенд в Киеве, Львове, Одессе, Харькове или Днипре с проживанием в 4-5-звездочном отеле, романтическим ужином в ресторане и авторскую экскурсию от лучшего гида одного из этих городов.

Читайте также: Гиды устроят карантинные онлайн-путешествия по украинским городам

Для участия в конкурсе "Украина на карантине" фотографии городов организаторы предлагают выкладывать в комментариях, отмечая авторов.

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине введен карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19. С 25 марта чрезвычайная ситуация введена по всей Украине. Карантин продлен до 24 апреля.

Закрыты учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков. Также остановлена ​​работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днипре, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 3 апреля в Украине 942 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 23 летальных, 19 пациентов выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-