"Львов из моего окна": горожанам предложили фотофлешмоб

Видео
Укринформ
Львовяне во время карантина получили возможность принять участие во флешмобе "Львов из моего окна".

Информацию об этом разместил официальный туристический сайт города Lviv.Travel на странице в Facebook

"Весна ворвалась во Львов. Так хочется наслаждаться городом: гулять, делать и постить фото. И нам тоже хочется, но все же ответственно - оставаться дома. Именно поэтому предлагаем вам домашний флешмоб - делится видом Львова из вашего окна. Рассказывайте истории своих улиц и домов или просто добрососедские рассказы", - говорится в сообщении.

Фотографии или видео с видом из собственного окна нужно опубликовать на своей странице в Facebook или Instagram с хэштегом #львівзмоговікна и отметить @lviv.travel.

Читайте также: Карантинные фотографии украинских городов посоревнуются в конкурсе

Самые интересные фото и истории будут опубликованы на странице Lviv.Travel. Победителей объявят 24 апреля, отследив посты с наибольшим количеством лайков. Авторы этих фотографий после окончания карантина получат брендированное кофе или чашки. Другим участникам также обещают подарки от организаторов флешмоба.

Фото: @lviv.travel

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-