Новую минискульптуру-символ Киева презентуют онлайн

Новую минискульптуру-символ Киева презентуют онлайн

Укринформ
Увидеть новую, 25-ю миниатюрную скульптуру, созданную в рамках туристического проекту "Шукай!", можно будет 10 апреля во время онлайн-презентации.

Об этом говорится на странице мероприятия в Facebook

"Мы должны были презентовать нашу скульптурку "Шукай" на улице, как и всегда. Но мы на карантине и нарушать его не будем. Держать скульптурку в секрете не видим смысла, потому покажем вам ее онлайн, в живом лайве на Facebook. Присоединяйтесь", - отмечается в сообщении.

Виртуальная презентация будет проходить 10 апреля с 20:00 до 20:30 на Facebook-странице инициатора проекта Юлии Бевзенко. 

Зрителям обещают показать скульптурку в live-режиме и рассказать еще один факт из киевской истории.

Читайте также: Прогулка по Киеву с миниатюрными бронзовыми гидами

"А когда "нас выпустят ", установим скульптурку и пригласим на официальное открытие", - отметила Бевзенко.

Как сообщал Укринформ, в рамках проекта "Шукай!" в 2018 году столица получила 12 минипамятников, связанных с историей города: "Котлета по-киевски", "Киевский каштан", "Киевский торт", "Киевское сухое варенье", "Киевский экипаж", "Киевский трамвай", "Киевская плинфа", "Киевский фонтан", "Киевский слон", "Киевский граммофон", "Киевская пектораль" и "Киевский Самсон".

В 2019-м появились "Киевский компьютер", "Золотые ворота", "Киевский богатырь Никита Кожемяка", "Золотая туфелька Сержа Лифаря", "Киевская кофе", "Киевские шахматы", "Вертолет Сикорского", "Киевский велотрек", "Киевский балкон", "Цепной мост", "Киевское письмо" и "Часы Пьера Брульона".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-